CSA marca nos acréscimos e empata com o Cruzeiro no Rei Pelé

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 25/08/2019 - 21:32
Atualização: 25/08/2019 - 22:24

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CSA consegue empate com gol de Apodi nos acréscimos

O CSA empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 na noite deste domingo, 25, em partida válida pela 16ª rodada da Série A, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O clube marujo continuou na décima nona colocação da competição e ficou a três pontos de sair do Z4.

A bola rolou no Rei Pelé e o time visitante começou melhor. O Cruzeiro teve o domínio da primeira etapa com mais posse de bola e chances claras de gol.

Aos 10’ minutos, em cabeceio de Thiago Neves, Fred aproveitou o rebote cedido por Jordi e abriu o placar no Trapichão.

Ainda no primeiro tempo, por pouco Thiago Neves não ampliou o marcador para os mineiros. O meia recebeu passe no lado esquerdo e chutou no canto de Jordi que espalmou para salvar o clube alagoano.

No início do segundo tempo o Azulão tomou iniciativa e aos 11’ minutos chegou com perigo no gol cruzeirense. Carlinhos cruzou na primeira trave e Euller cabeceou para fora assustando o goleiro Fábio.

O Azulão seguiu pressionando a equipe do Cruzeiro. No minuto 24’, o argentino Jonantan Gomez apareceu livre na grande área e bateu rasteiro no meio do gol, mas Fábio defendeu com dificuldade.

No apagar das luzes, Apodi após aproveitar bola sobrada na área, chutou sem jeito e contou com desvio de Fabrício Bruno para a redonda morrer no fundo do gol. 1 a 1 e fim de papo no Rei Pelé.

Pela próxima rodada da Série A o Azulão enfrenta o rival nordestino, Bahia, na Arena Fonte Nova, no próximo sábado, 31.